Treinamento em Biologia Molecular Básica Aplicada à Detecção e Identificação de Micro-Organismos em Alimentos

Versão para impressãoEnviar por email
Tipo de evento: 
Inicio do evento: 
11/06/2019
Fim do evento: 
12/06/2019
Horário: 

Das 08h às 12h e das 14h às 18h

Local: 

Auditório Dr. Jaime Rocha e Laboratório de Higiene e Laticínios - Departamento de Agroindustria, Alimentos e Nutrição da ESALQ/USP

Objetivo:

Capacitar estudantes de graduação e pós sobre as técnicas laboratoriais de cultura microbiológica e técnicas de biologia molecular para detecção e identificação de micro-organismos em alimentos.

Vagas: 
40
Carga Horária: 
12
Público: 

Estudantes de graduação e pós-graduação, demais interessados,

Responsável: 

Prof. Daniele Fernanda Maffei - Departamento de Agroindustria, Alimentos e Nutrição

Jovem Pesquisadora Dra Aline Silva Mello Cesar

Apoio:

Grupo de Extensão em Microbiologia de Água e Alimentos - GEMA²

Laboratório de Higiene e Laticínios

Informações: 
Inscrições pela FEALQ
Período de 29/04 a 31/05
 
Contato
Telefone: (19) 3417-6604
Status: