Treinamento em Biologia Molecular Básica Aplicada à Detecção e Identificação de Micro-Organismos em Alimentos
Tipo de evento:
Inicio do evento:
11/06/2019
Fim do evento:
12/06/2019
Horário:
Das 08h às 12h e das 14h às 18h
Local:
Auditório Dr. Jaime Rocha e Laboratório de Higiene e Laticínios - Departamento de Agroindustria, Alimentos e Nutrição da ESALQ/USP
Objetivo:
Capacitar estudantes de graduação e pós sobre as técnicas laboratoriais de cultura microbiológica e técnicas de biologia molecular para detecção e identificação de micro-organismos em alimentos.
Vagas:
40
Carga Horária:
12
Público:
Estudantes de graduação e pós-graduação, demais interessados,
Responsável:
Prof. Daniele Fernanda Maffei - Departamento de Agroindustria, Alimentos e Nutrição
Jovem Pesquisadora Dra Aline Silva Mello Cesar
Apoio:
Grupo de Extensão em Microbiologia de Água e Alimentos - GEMA²
Laboratório de Higiene e Laticínios
Informações:
Inscrições pela FEALQ
Período de 29/04 a 31/05
Contato
Telefone: (19) 3417-6604
E-mail: cdt@fealq.org.br
Status: