Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz"
Published on Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" (http://www.revsbau.esalq.usp.br)

Início > Esalq Food realiza workshop sobre transição proteica

Esalq Food realiza workshop sobre transição proteica

Editoria: 
Curso/ Evento [1]
Sumário: 
Atividade ocorrerá no próximo dia 23 de abril de 2021
Corpo: 

No próximo dia 23 de abril, o grupo de pesquisa da ESALQ Food convida a todos para participar do primeiro Workshop de 2021, intitulado "Nutritional considerations about the plant-based protein transition".

A atividade contará com pesquisadores internacionais e discutirá sustentabilidade, proteína animal versus proteína vegetal, proteínas vegetais viáveis, micronutrientes, demografia e dietas. Participarão do evento integrantes do grupo It's Protein, uma equipe jovem e apaixonada composta por nove estudantes de todo o mundo com uma missão: criar a plataforma mais ACESSÍVEL para alimentação à base de plantas para pessoas com restrições dietéticas.

Informações e inscrições em: https://www.sympla.com.br/workshop--nutritional-considerations-about-the... [2]

Responsável: 
Caio Albuquerque [3]
Data de controle: 
terça-feira, Abril 13, 2021


Source URL:http://www.revsbau.esalq.usp.br/banco-de-noticias/esalq-food-realiza-workshop-sobre-transi%C3%A7%C3%A3o-proteica

Links
[1] http://www.revsbau.esalq.usp.br/taxonomy/term/142 [2] https://www.sympla.com.br/workshop--nutritional-considerations-about-the-plant-based-protein-transition-its-protein__1177595 [3] http://www.revsbau.esalq.usp.br/clippingveiculo/comunidade-exkola