Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz"
Published on Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" (http://www.revsbau.esalq.usp.br)

Início > Webinar "Carne: do meio ambiente à saúde"

Webinar "Carne: do meio ambiente à saúde"

Editoria: 
Curso/ Evento [1]
Corpo: 

A Fundação Verakis e o grupo ESALQ Food convidam a todos para o evento  “Visão 360° no mundo dos alimentos - convivendo com a controvérsia”, que consiste em webinars bimestrais e gratuitos, a serem realizados ao vivo no YouTube. O objetivo é apresentar um mesmo assunto sob perspectivas diferentes, através do debate de especialistas. 

A primeira sessão terá como tema “Carne: do meio ambiente à saúde!”. Serão abordados os aspectos positivos e negativos da proteína animal, de acordo com a produção, a sustentabilidade e o consumo.

Data: 03/03/2021
Horário: 16h
Onde: Canal do youtube da Verakis

  • ✅ As inscrições podem ser feitas pelo link: https://forms.gle/7Tk1d9Z5xiTE2ZQW8 [2]
Responsável: 
Caio Albuquerque [3]
Data de controle: 
segunda-feira, Fevereiro 22, 2021


Source URL:http://www.revsbau.esalq.usp.br/banco-de-noticias/webinar-carne-do-meio-ambiente-%C3%A0-sa%C3%BAde

Links
[1] http://www.revsbau.esalq.usp.br/taxonomy/term/142 [2] https://forms.gle/7Tk1d9Z5xiTE2ZQW8 [3] http://www.revsbau.esalq.usp.br/clippingveiculo/comunidade-exkola