Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz"
Published on Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" (http://www.revsbau.esalq.usp.br)

Início > 3º Simpósio sobre Cultivo Protegido: Uso de Produtos Biológicos para o Cultivo Orgânico e Sustentável de Hortaliças

3º Simpósio sobre Cultivo Protegido: Uso de Produtos Biológicos para o Cultivo Orgânico e Sustentável de Hortaliças

Tipo de evento: 
Simpósio
Inicio do evento: 
13/07/2019
Fim do evento: 
13/07/2019
Horário: 

Das 08h às 18h

Local: 

Anfiteatro de Engenharia Rural da ESALQ/USP

Objetivo:

O evento terá como temas principais o mercado de produtos biológicos, legislação sobre biológicos para o cultivo orgânico e sustentável, legislação sobre cultivo orgânico e sustentável (certificação), cultivo orgânico de morango, cultivo sustentável de tomate e uso de microorganismos no manejo do cultivo orgânico e sustentável.

Vagas: 
200
Carga Horária: 
12
Público: 

produtores, profissionais de empresas públicas e privadas, estudantes.

Responsável: 

Profa. Simone da Costa Mello - Departamento de Produção Vegetal

Apoio:

Grupo de Extensão GEPOL

Realização: 
Departamento de Produção Vegetal - LPV
Informações: 
Inscrições pela Fundação de Estudos e Pesquisas Agrícolas e Florestais - FEPAF
Local: Botucatu, SP.
Período: 13 de julho de 2019
 
Contato
E-mail: marina@fepaf.org.br
 
Profa. Simone da C. Mello
E-mail: scmello@usp.br
Telefone: (19) 3447-6702
Status: 
Em andamento


Source URL:http://www.revsbau.esalq.usp.br/eventos/3%C2%BA-simp%C3%B3sio-sobre-cultivo-protegido-uso-de-produtos-biol%C3%B3gicos-para-o-cultivo-org%C3%A2nico-e