II Treinamento em Análise Sensorial de Alimentos
Entre os dias 9 e 11 de outubro, o Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz realizará o “II Treinamento em Análise Sensorial de Alimentos: da teoria à prática”.
O evento, destinado a técnicos da indústria de alimentos e interessados, visa capacitar profissionais do setor alimentício a aplicar diferentes metodologias sensoriais clássicas e inovadoras, desde o planejamento até à análise dos dados e elaboração de relatórios.
Para se inscrever, clique AQUI. [2]
Data: 9, 10 e 11 de outubro
Horário: 09h às 17h
Local: Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição (LAN) – Auditório Jaime Rocha, prédio 1
Contato: e-mail – cdt@fealq.com.br [3] ou pelo telefone – (19) 3417-6604
Texto: Caio Nogueira
Revisão: Caio Albuquerque