Treinamento em Produção de Licores e Bebidas Mistas

Versão para impressãoEnviar por email
Tipo de evento: 
Inicio do evento: 
17/05/2019
Fim do evento: 
18/05/2019
Horário: 

Das 08h30 às 18h

Local: 

Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição da ESALQ/USP, Av. Pádua Dias, 11. Piracicaba/SP

Objetivo:

Capacitar produtores de bebidas para as técnicas de produção e classificação de novas bebidas a fim de ampliar o portfólio de produtos, agregar valor com base na qualidade, inovação e diversificação sensorial. Serão apresentadas técnicas de produção de diferentes tipos de licores, aguardentes compostas, bitters, vermutes, entre outros.

Vagas: 
25
Carga Horária: 
16
Público: 

Produtores de bebidas, técnicos, profissionais da área e interessados que visam reconhecer e aperfeiçoar a técnica de produção de licores.

Responsável: 

Prof. André Ricardo Alcarde - Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição;

Aline Marques Bortoletto e Ana Carolina Corrêa.

Informações: 
Inscrições pela FEALQ, Av. Centenário, 1080 - CEP: 13416-000 - Piracicaba/SP
Período: até 14/05
 
Contato
Telefone: (19) 3417-6604
E-mail: cdt@fealq.org.br 
Status: