Impressão 3D de alimentos: Desenvolvimento de ingredientes para fins especiais.

Versão para impressãoEnviar por email
Tipo de evento: 
Inicio do evento: 
14/08/2023
Fim do evento: 
14/08/2023
Horário: 

15h30-17h30

Local: 

Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nturição - Auditório do LAN - Prédio 1, ESALQ/USP

Objetivo:

Conhecimento de novas tecnologias na área de alimentos. Incentivar os alunos na aplicação de novas tecnologias no processamento de alimentos.

Vagas: 
60
Carga Horária: 
2
Público: 

Pesquisadores e alunos pós-graduação e graduação da Esalq interessados nas inovações da área de alimentos.

Responsável: 

Profa. Carmen J. Contreras Castillo

Profa. Daniele Fernanda Maffei

Apoio: LAN

Informações: 
Inscrições via e-mail: lan-esalq@usp.br
 
Contato
Telefone: (19) 3447-8685
Status: