![Versão para impressão Versão para impressão](http://www.revsbau.esalq.usp.br/sites/all/modules/print/icons/print_icon.png)
![Enviar por email Enviar por email](http://www.revsbau.esalq.usp.br/sites/all/modules/print/print_mail/icons/mail_icon.png)
Tipo de evento:
Inicio do evento:
10/03/2018
Fim do evento:
11/03/2018
Horário:
Das 08h às 18h
Local:
Anfiteatro de Engenharia Rural - ESALQ/USP
Objetivo:
O Foco deste primeiro workshop será como novas tecnologias de nutrição e contra estresses auxiliam no aumento da produtividade de folhosas e tomate. Trazer novas informações para os profissionais do setor, sejam eles produtores como também firmas desenvolvedoras de tecnologia e pesquisadores
Vagas:
150
Carga Horária:
12
Público:
Produtores, profissionais de empresas publicas e privadas, e estudantes.
Responsável:
Profa. Simone da Costa Mello - Departamento de Produção Vegetal
Paulo Mazzafera
Apoio:
ESALQ; GEPOL e FUNDAG
Realização:
Informações:
Inscrições pela FUNDAG
Local: Campinas, SP
Período de 10/03/2018 a 11/03/2018
Contato
Telefone: (19) 3739-8035
E-mail: consultoria@fundag.br
Status: