Podcast Estação Esalq fala sobre alimentos funcionais

Versão para impressãoEnviar por email
Crédito: Denise Guimarães - DvComum Esalq/USP

Neste episódio do podcast Estação Esalq, o jornalista Caio Albuquerque conversa com a professora Aline Silva Melo Cesar, do departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição. A professora Aline atua com ensino, pesquisa e extensão na área da Biologia Molecular e Alimentos Funcionais. Clique aqui e ouça o podcast

A docente fala sobre os benefícios dessa categoria alimentar na saúde da população, mas reforça que a população ainda precisa ser informada sobre o uso desses alimentos

No próximo dia 3 de dezembro de 2022, a professora Aline coordenará um espaço temático nessa área dentro do evento Alimentos na Esalq. A programação é gratuita.

Clique aqui e ouça o podcast

Alimentos na Esalq
Data: 3/12/2022
Horário: 10h às 16h
Local: Em frente à Central de Aulas
Entrada gratuita

Realização: curso de Ciências dos Alimentos da Esalq
Apoio: Diretoria da Esalq/USP

Texto: Caio Albuquerque (28/11/2022)